工作动态
当前位置: 首页 >> 师德师风 >> 工作动态 >> 正文

我校荣获广东省高校心理健康教育与咨询工作先进集体

2023年12月05日 11:19  点击:[]

11月23—24日,广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会学术年会在广东江门鹤山召开。我校学生处心理健康咨询中心主任肖浩杰获优秀中心主任和先进个人荣誉称号;陈梦、李玉婷、邓肖敏等三位老师获得先进个人荣誉称号;李玉婷老师同时荣获了10年敬业奖。我校获评广东省高校心理健康教育与咨询工作先进集体。

先进集体牌匾

我校一直以来始终坚持育心与育德相结合,深入构建教育教学、实践活动、咨询服务、预防干预、平台保障“五位一体”的心理健康教育工作格局,完善了学校、学院、班级、宿舍四级预警防控网络,实现了新生参与心理普查全覆盖并建档,建立了每周学生心理健康晴雨表,构建多途径多渠道的心理咨询与辅导平台,学生心理健康教育活动丰富多彩,营造了积极、健康的心理育人氛围。

本次我校在广东省心理健康教育与咨询工作评选中获奖,是对学校心理健康教育与咨询工作的充分肯定。学生处心理健康教育与咨询中心将继续努力,不断创新心理健康教育活动形式,拓展心理健康教育途径,进一步促进我校心理健康教育咨询与服务工作的发展。

上一条:我校在第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛“绿美广东”专项赛中喜获佳绩

下一条:我校获评广东省人力资源研究会2023年度突出贡献单位