工作动态
当前位置: 首页 >> 师德师风 >> 工作动态 >> 正文

我校获评广东省人力资源研究会2023年度突出贡献单位

2023年11月20日 09:55  点击:[]

11月19日,广东省人力资源研究会第三届第一次会员代表大会暨换届会议在广州(国际)科技成果转化天河基地一楼国际会议中心隆重召开,会议总结了研究会2023年度工作,表彰了先进单位和先进个人,我校荣获“2023年度突出贡献单位”称号。学校学生就业创业处处长潘福中出席本次会议。

会议现场

广东省人力资源和社会保障厅原厅长、广东省职业培训和技工教育协会会长欧真志在致辞中指出,广东省人力资源研究会要进一步结合人力资源产业发展趋势,用创新和改革的精神研究新的服务模式,继续为广东省人力资源行业的健康稳定发展做出新的贡献。

第二届广东省人力资源研究会会长许国彬分别从加强自身建设,努力提高服务能力;抓住发展契机,增强社会影响力;建设多层次服务体系,发挥行业枢纽作用三个方面作第二届理事会工作报告。相关负责人报告了第二届理事会财务和监事会工作,参会人员审议第二届理事会及监事会工作报告。

在庄严隆重的氛围中,与会代表以无记名投票的方式,表决通过了《选举办法》《章程(修改草案)》和《第三届理事会、监事会候选人名单》,选举产生了第三届理事会、监事会成员和会长、常务副会长等新一届领导班子,并举行聘任仪式。

第三届广东省人力资源研究会会长谌新民为获得突出贡献奖单位和个人颁奖。

荣获突出贡献单位