工作动态
当前位置: 首页 >> 师德师风 >> 工作动态 >> 正文

创新高!学校在广东省第七届大学生艺术展演活动获13个奖项

2024年03月08日 10:50  点击:[]

近日,广东省教育厅发布第七届大学生艺术展演活动获奖名单,我校共获得13个奖项,其中表演类节目获一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项;艺术作品类获一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项。

△我校获奖名单

据悉,广东省大学生艺术展演是广东省高校艺术教育领域的重要赛事之一,本次展演涵盖了声乐类、乐器类、舞蹈类、朗诵类、绘画类、书法和篆刻类、摄影类等10个艺术门类。自接到本次活动通知文件以来,学校领导高度重视,积极谋划、精心准备、任务到人,从创作、遴选到组织报送,圆满完成各项工作,向全省高校和专家们展现了我校美育的优秀成果。

我校学生参加展演决赛

参赛师生团队合影

大学生艺术展演活动是培养我校学生高度文化自觉和文化自信的有效载体,本届艺术展演我校参与人数和获奖数量较往届均有所突破,充分彰显了我校艺术教育成果及校园文化建设成效。

上一条:共建绿美广东,我们在行动——我校参与从化区“学雷锋全民志愿服务行动月”植树活动