当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

广州城建职业学院公开选聘发展规划与教学质量办公室(高职教育研究中心)主任公告

2024年08月11日 12:14  点击:[]

广州城建职业学院是经广东省政府批准、教育部备案,于2007年在原广州大学城建学院基础上独立设置的全日制民办理工类普通高等职业院校。学校是广东省域高水平高等职业院校建设计划立项单位教育部现代学徒制试点单位、住房和城乡建设部职业技能鉴定试点单位中央电教馆职业院校数字校园建设样板校广东省先进集体、广东省党建工作示范高校、广东省高校“三全育人”体制机制改革试点单位、广东省课程思政示范高职院校、广东省依法治校示范校、广东省大学生创新创业教育示范校、广东省高校毕业生就业创业工作示范单位2024年软科中国高职院校排行榜中位居民办类全国第

一、招聘岗位

发展规划与教学质量办公室(高职教育研究中心)主任,属于学校中层正职岗位。

二、岗位职责

1.主持发展规划与教学质量办公室(高职教育研究中心)全面工作。

2.牵头组织研究和编制学校发展战略规划,并督促检查、协调推进规划的落实。

3.牵头组织研究和制定学校重大改革建设方案,参与学校重大建设项目、规划的可行性论证。

4.围绕高职教育理论与实践中的热点、重点、难点问题开展研究,做好校务研究和决策咨询工作。

5.积极参与各级教育规划、政策的研制或提供咨询服务。

6.牵头组织学校人才培养状态数据平台的填报工作,组织编写学校年度人才培养质量报告,负责学校人才培养工作评估的组织实施与管理工作。

7.负责学校内部质量保证体系的规划和设计、监控与管理工作。

8.组织开展与质量管理有关的教育与科学研究工作,负责与对口学术团体及其他机构的联络工作。

9.完成上级和学校领导交办的其他重要工作。

三、应聘条件

1.忠诚党的教育事业。遵纪守法,遵守职业道德规范,遵守学校的规章制度,具有良好的品行和道德修养。

2.爱岗敬业履职尽责。具有高度的责任感和奉献精神,具有良好的团队协作精神,能够自觉履行岗位职责,完成岗位所赋予的工作任务。

3.具有与聘任岗位相适应的工作能力。具备扎实的专业知识和良好的专业素养,熟悉高职院校发展规划、教学质量管理和高等职业教育研究业务原则上具有与聘任岗位相当工作经历3年以上

4.身心健康全职入职。具备适应岗位要求的良好的身体素质和心理素质能全职来校工作

5.正高级职称,年龄原则上不超过55周岁,条件优异的银龄教师可适当放宽年龄要求

三、薪酬待遇

1.薪资待遇:年薪28万元起。符合条件的,每年调增一次工龄工资,享受与普通教师同等教学、科研资助和奖励政策。

2.进修提升:学校为管理干部提供带薪攻读博士学位、国内外进修访学支持;符合条件者,择优推荐参评省级、国家级人才项目和荣誉称号。

3.带薪寒暑假:寒暑假薪资与工作期间一致。

4.生活配套:提供两房一厅或一房一厅宿舍,配置电热水器、空调、床、衣柜、书桌和椅子等生活设施。

5.福利保障:学校缴纳“六险二金”;发放节假日礼品或慰问金,提供教职工用餐补贴;每年一次健康体检和两次旅游。

6.工会活动:学校工会是“广东省模范职工之家”,校内建有教工之家、幼儿活动中心、健身房和各类休闲娱乐场所,有教职工篮球、乒乓球、羽毛球、骑行、游泳、徒步、写作、文艺(凤凰剧团)、广场舞、太极拳等10多个教职工文体协会,定期组织开展丰富多彩的工会活动。

四、应聘方式

1.2024年9月10日前提交《广州城建职业学院管理干部竞聘登记表》和个人简历、毕业证书、学位证书、职称证书、身份证、相关资格证书及主要业绩佐证材料,电子版发送至邮箱:gzcjrsc@gzccc.edu.cn,邮件主题及附件请标明姓名和应聘岗位

2.学校将从收到的应聘材料中选出合适者参加竞聘,不合适者不通知。应聘者所提交的各项材料内容必须真实,发现弄虚作假者,取消应聘资格,已被聘用的,即刻解聘。

地址:广州市从化区环市东路166号

网址:http://www.gzccc.edu.cn

人事处邮箱:gzcjrsc@gzccc.edu.cn

联系人:陈老师

六、来校路线

接到面试通知后,带齐毕业证、学位证、职称证、职业资格证、身份证等证件原件,可在广州乘地铁到从化汽车站,再乘2路公交车在第1个站下即到广州城建职业学院。