当前位置: 首页>>职称评聘>>正文
广州城建职业学院关于2019年职称评审(认定)报备结果的通知
2020-05-09 15:12   审核人:

校属各单位:

根据国家职称改革制度和工作要求,我校于2019年9月-12月依据已备案的评审办法和方案完成了2019年度职称申报评审工作,现将相关事宜通知如下: 

1.根据广东省人社厅最新反馈:已完成我校备案的2019年职称评审(认定)通过人员审核工作,最终审核结果请2019年申报人员自行登录广东省专业技术人才职称管理系统(网址为:http://www.gdhrss.gov.cn/gdweb/ggfw/web/pub/ggfwzyjs.do)查询。

2.请审核通过的人员登录系统及时下载职称电子证书(下载流程请查阅附件1),且于2020年5月11日前发于人事处李老师存档,邮箱240922201@qq.com。职称电子证书是学校按获得的专业技术资格予以聘任的重要依据,请务必重视,逾期后果自负。

附件职称电子证书下载流程

                                                            广州城建职业学院人事处

                                          2020年59

 

附件【职称证书下载流程.docx已下载
关闭窗口