关于疫情防控期间聘用工作启用线上审批流程的通知
2020-03-04 18:20

校属各单位、部门:

为保证学校各项工作在疫情防控期间正常运转,满足各单位(部门)的用人需要,经学校研究决定,学校教职员工聘用审批工作采用OA无固化流程请示批复进行,返校上班后再补办纸质材料。

一、具体工作流程

(一)辅导员入职审批:

二级学院发起(学工副院长)——院长审批——学生处负责人审批——分管学工校领导审批——人事处(张志宏)定薪定酬——人事处负责人审批——校长审批(结束流程)

(二)专任教师入职审批流程:

二级学院发起(教学副院长)——院长审批——分管教学校领导审批——人事处(张志宏)定薪定酬——人事处负责人审批——校长审批(结束流程)

(三)工勤保卫人员入职审批流程:

部门负责人指定人员发起——部门负责人审批——分管后勤工作校领导审批——人事处(张志宏)定薪定酬——人事处负责人审批——校长审批(结束流程)

(四)行政教辅人员入职审批流程:

1.二级学院

二级学院发起(办公室主任)——院长审批——分管校领导审批(教辅系列周副校审批、行政系列杨副校审批)——人事处(张志宏)定薪定酬——人事处负责人审批——校长审批(结束流程)

2.职能部门

部门负责人指定人员发起——部门负责人审批——部门分管校领导审批——人事处(张志宏)定薪定酬——人事处负责人审批——校长审批(结束流程)

二、特别说明

1.鼓励各用人单位、部门采用线上面试方式代替线下面试,教师采用线上试讲的方式进行教学评价。

2.在发起请示时,发起人需要将拟聘人员的应聘表、简历、(学历、学位、职称、身份证、教师资格证等相关资格证书)等材料的电子文档附上,专任教师还需附教师听课记录评价表(电子档)。相关表格电子档请联系人事处张志宏老师。

3.各单位、部门负责人及时关注本单位、部门人员异动情况,及时向人事处提出招聘需求,确保学校各项工作顺畅有序。

广州城建职业学院人事处

2020年3月4日