当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

广州城建职业学院信息工程学院诚聘英才

2023年11月28日 09:39  点击:[]

一、校院简介

广州城建职业学院是经广东省人民政府批准、教育部备案,于2007年在原广州大学城建学院基础上独立设置的全日制理工类普通民办高等职业院校。学校坐落于广州市从化区,占地面积1300多亩,全日制在校学生近2万人。

信息工程学院是广州城建职业学院下属发展最快的二级学院,学院现有软件技术、电子商务、计算机应用技术、计算机网络技术、物联网应用技术、大数据技术等六专业,全日制在校生4600人。学院本着“信息引领,技术成才”的办学理念,不断加强专业内涵建设,提高人才培养质量。学院是第三批全国高校党建“双创”标杆院系培育创建单位、教育部第二批现代学徒制试点单位,曾获第七届中国“软件杯”比赛一等奖,第八届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛银奖1项、铜奖1项,全国高校数字媒体技术大赛一等奖,第四届“蓝桥杯”全国软件大赛一等奖,第九届全国大学生电子商务三创大赛一等奖,全国职业院校技能大赛“电子商务技能”赛项三等奖,“挑战杯”广东省分赛特等奖2项、一二三等奖6项,“互联网+”广东省分赛金银铜10项,广东省职业院校学生专业技能竞赛一等奖14项等一批荣誉。

二、招聘需求

主讲课程

软件技术

15

JSP程序设计、软件框架技术、软件测试、移动互联网应用开发等课程

研究生及以上学历或中级及以上职称,有企业工作经验的优秀全日制本科毕业生亦可考虑。

10

电子商务运营、推广,自媒体,移动电子商务,网页设计等课程

计算机应用技术

20

网站设计、界面设计、前端开发、三维动画设计、虚拟仿真设计等课程

计算机网络技术

5

信息安全技术、云计算技术、无线网络技术等课程

物联网应用技术

3

物联网应用技术相关课程

大数据技术

3

大数据技术相关课程

2

数学相关课程

硕士研究生及以上学历,数学类专业,能承担数学类课程教学工作,有数学建模竞赛经验优先考虑。

三、薪资福利

1.专任教师年薪12-18万元,应届硕士研究生年薪不低于12万元;

2.对于符合专业带头人、骨干教师、双师型教师条件者,经申请聘任后可享受专业带头人、骨干教师、双师型教师津贴;

3.学校制定了教学科研成果和师生竞赛奖励办法,对于在教学科研和教书育人中作出成绩的给予额外的奖励;

4.学校拥有高校教师职称自主评审、聘任权,符合条件者可参加学校职称评审,畅通教师职称晋升渠道;

5.学校建立完善的师资培养进修提升机制,为教师提供国内外访学、进修和学历晋升等机会,畅通教师职业发展渠道;

6.入职即购买“六险二金”(在国家规定的“五险一金”基础上,增加了职工住院二次医疗保险和企业年金);

7.符合有关条件者的教职工,可协助办理档案挂靠、户籍迁移,尽可能协助解决配偶工作和子女就近入学入托;

8.享受带薪寒暑假及国家法定假期,发放节假日礼品或慰问金,提供教职工用餐补贴、工龄工资,每年一次健康体检和两次旅游等福利;

9.提供教师公寓,配置电热水器、空调、床、衣柜、书桌和椅子等生活设施;

10.学校环境优美、风清水秀。设有教工之家、幼儿活动中心和各类休闲娱乐、健身场所,成立了教工篮球协会、羽毛球协会、徒步协会、游泳协会等工会组织并定期开展丰富多彩的工会活动。

四、信息工程学院专业实训室

人:曹老师、吴老师

投递邮箱:852457455@qq.com

学校地址:广州市从化区环市东路166号